Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

5/5 29 avis Google

Photo de profil de Poney  d. Poney d. 15/04/2022 13:05:20

juste top professionnel a tout niveau tres aimable et.courtoie je recommande tres chaleureusement

Photo de profil de Marie  C. Marie C. 01/04/2022 03:28:18

Travail propre soigner et accueil tres agréable vraiment je recommende ils font tous pour les clients et travaux parfait

Photo de profil de Fernando  R. Fernando R. 25/03/2022 12:24:40

Employé modèle, voiture aspiré, super accueil, merci encore.

Photo de profil de Anastasia  F. Anastasia F. 17/03/2022 11:47:15

J’ai fais changer mon pare brise il y a 3 mois. Accueil chaleureux, travail excellent. Je recommande cet établissement qui garantie le pare brise un an après la pose

Photo de profil de schratch  d. schratch d. 10/02/2022 18:53:32

Très bon établissement. Travail soigné. Ils ont pris le temps de traiter la rouille qui c'était installer sous le pare-brise. Je recommande.

Photo de profil de Manuel  M. Manuel M. 07/01/2022 09:31:08

Très bonne prise en charge pour le changement du pare brise. Les techniciens sont très professionnel et ils ont pris le temps de réparer une fuite d'eau qui n'avais pas de rapport avec la pose du pare brise. Merci à eux !

Photo de profil de Zéro  E. Zéro E. 23/09/2021 09:48:35

Rendez-vous rapide, voiture de prêt le temps d'une intervention de quelques heures, un très bon accueil par des gens qui savent ce qu'ils font. Parfait. Toutefois, soyez prévenu, n'ayant pas de partenariat avec les assurances, la paperasse prendra un peu plus de temps. Pensez à déclarer votre sinistre avant.

Photo de profil de cindy  c. cindy c. 09/06/2021 16:54:28

Très bon accueil. Paperasse gérée par la secrétaire très sympathique. Remplacement pare brise avec en prime nettoyage du véhicule 👌 et prise en charge de la franchise !!! 👍👍 Nouveau pare brise garanti un an ! je recommande ++++++++ MERCI

Photo de profil de Charly  C. Charly C. 04/06/2021 13:23:23

Très bien accueilli, beaucoup de professionalisme de la part du personnel, par-brise commander la veille, posé le lendemain avec rendu d'une voiture très propre 🙂

Photo de profil de Cedric  L. Cedric L. 03/06/2021 13:35:14

Rapide, efficace. Équipe accueillante et très professionnelle. A recommander.

Photo de profil de Jonathan  C. Jonathan C. 29/04/2021 18:00:01

Très bon travail. Voiture récupéré propre et travail soigné. je recommande.

Photo de profil de Nicolas  M. Nicolas M. 21/04/2021 08:16:12

Equipe très professionnel, la prise en charge et la relation client est impeccable dans cette entreprise, on se sent accompagné du début jusqu'à la fin. technicien sérieux et très professionnel. Merci et bravo a eux.

Photo de profil de Arnaud  R. Arnaud R. 11/03/2021 19:26:03

Equipe aimable et réactive, je recommande!

Photo de profil de Nicolas  L. Nicolas L. 09/11/2020 09:26:10

Ils sont au top ! un service impeccable et la surprise d'une franchise remboursée. Ils ont fait ce qu'il faut pour que le pare-prise soit prêt a temps, réglé un problème de fuite au passage, et la pose est impeccable. A recommander les yeux fermés.

Photo de profil de Guillaume  P. Guillaume P. 06/11/2020 08:53:38

Rien à redire, au top !

Photo de profil de Hélène  H. Hélène H. 11/08/2020 05:12:31

Je vais répéter tous les autres avis : équipe très sympathique et efficace, que ce soit à l'atelier ou à l'accueil. Ils ont même eu spontanément une attention pour mon chien 😊 Ils ont remplacé mon pare-brise en offrant la franchise, et en plus il est garanti 1 an. C'est vraiment ici qu'il faut venir !

Photo de profil de Gwen  J. Gwen J. 21/07/2020 07:17:14

Réparation faite en moins de 24h après mon appel pour demander un changement de vitre cassée. Très arrangeant Moins cher que certaines enseignes qui font de la pub....

Photo de profil de Pauline  D. Pauline D. 04/06/2020 11:07:07

Je recommande sans hésiter ! Une équipe super agréable et efficace, pas de franchise ni d'avance de frais, ils s'occupent de tous les papiers et prêtent gratuitement un véhicule le temps de la réparation ! J'ai même récupéré ma voiture avec une petite vitre réparée gratuitement alors que j'avais simplement demandé des infos sur le prix... Merci encore et au plaisir !